Салат с морковью по-корейски, капустой и копченой колбасой – блюдо, которое готовится за 5 минут! Быстро, легко и при этом вкусно.
А для жарких летних вечеров – просто находка. Подойдет и для ужина в будни, и на застолье не стыдно приготовить.
Нам вообще в последнее время очень понравились салатики с копченой колбасой. Раньше я почему-то их не готовила:)
А корейскую морковку для этого салата можно сделать самим, если время позволяет.
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса копченая 200 гр.
- Корейская морковь 200 гр.
- Капуста молодая 200 гр.
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги
-
Капусту нашинковать, слегка пожать руками, немного посолить
-
укроп мелко нарезать
-
Копченую колбасу нарезать соломкой
-
Соединить капусту, колбасу, корейскую морковь, укроп
-
Перемешать
-
Заправить майонезом
-
Еще раз перемешать
Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Мне очень понравился салат с капустой, корейской морковью и копченой колбасой, готовится действительно просто и быстро, спасибо!
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился!
С капустой и копченой колбасой получился очень вкусный салат! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
спасибо за рецепт
Готовьте с удовольствием! Спасибо за отзыв!