Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины.
Ничего экзотического, всё по-домашнему, сытно и просто. Готовить по этому рецепту можно не только свинину, но и куриное филе, и говядину. К этому мясному блюду подойдет практически любой гарнир: и макароны, и картофель, и рис.
На наш взгляд, наряду со свиными отбивными и мясом по-французски, этот рецепт является одним из самых простых, вкусных и домашних.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 750 гр.
- Морковь 200 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги
-
Лук мелко нарезать
-
Морковь натереть на средней терке
-
Свинину нарезать небольшими кусочками
-
На сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности обжарить лук, периодически помешивая его
-
Добавить морковь, слегка обжарить овощи вместе
-
Выложить на сковороду мясо, посолить, поперчить
-
Перемешать, долить немного кипятка и накрыть крышкой, уменьшив огонь
-
Тушить до мягкости около 40-50 минут
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, тушеная свинина с морковью и луком получается очень вкусная, а готовится и правда достаточно легко
Очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт приготовления свинины!
Спасибо за отзывы! Рада, что рецепт Вам понравился!
Нам понравилась свинина с морковью и луком, хороший рецепт, спасибо!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!