Рецепты блюд из курицы, утки и другой птицы
Куриные сердечки, тушеные в сметане, получаются очень нежными и вкусными. Гарнир к ним можно использовать любой.
Куриное филе, тушеное с овощами – блюдо, которое выручит вас при нехватке времени. На гарнир можно использовать
Куриную печень готовить очень легко. В отличие от свиной, она не горчит, и у неё не нужно убирать пленки
Куриные крылышки, жареные с луком, получаются очень нежными и сочными. Слегка сладковатый вкус жареного
Куриную голень можно готовить множеством способов, но этот рецепт – наш любимый. Ножки получаются румяными
Запеканка из куриного филе с картофелем — очень удачный рецепт. С его помощью можно быстро накормить семью.
Это, конечно не настоящий плов, зато готовится очень быстро и получается очень вкусно. По этому рецепту
Отбивные получаются очень мягкими и сочными, но особенно удачными получаются капустные листики, пропитанные соусом.