Рецепты разных блюд
Очень простой в приготовлении вкусный и полезный соус к макаронам из помидоров и базилика. Летом самое
С тех пор, как мы первый раз попробовали тортилью, закуски из этих мексиканских лепешек мы готовим очень часто.
Фриттата – это итальянский омлет, который готовится с различными начинками из овощей, мяса, сыра и колбасы.
Макароны, конечно, становятся гораздо вкуснее, если к ним добавить соус. И не обязательно он должен быть
Мы привыкли, что лук является дополнительным ингредиентом в блюдах, и добавляется в небольших количествах.
Сразу оговорюсь, что рецепт приготовления этих тонких блинчиков достаточно необычный: много яиц и мало муки.
Часто бывает, что гарнир остается на завтра. При этом он, естественно, значительно теряет во вкусовых
Мы покупаем продукты на выходных на всю неделю, и если сразу возникает вопрос «как уместить всё в холодильнике»
Этот рецепт кабачковой икры не предназначен для консервации, хранится в холодильнике несколько дней.
Как заставить ребенка съесть полезную, но не очень вкусную овсянку? А если не один раз, а каждый день?
Любителям драников и кабачковых оладушек предлагаю еще один интересный рецепт овощных оладий из лука.
Все знают, что овсянка очень полезна, но далеко не все её любят. Особенно проблематично накормить этой