Минимум ингредиентов, пара минут времени – и вкусные необычные бутерброды со свеклой и сельдью готовы.
Прослойка из свёклы с чесноком готовится так же, как наш любимый свекольный салатик.
Такие бутеры должны прийтись по вкусу любителям селедки под шубой.
Нам бутербродики с селедкой очень понравились: быстро, вкусно, сытно.
Тем, кто любит необычные сытные бутерброды, предлагаю попробовать еще гренки с яйцом и помидором.
Ингредиенты
Порции: –+
- Багет 1 шт.
- Сельдь филе-кусочки 200 гр.
- Свекла вареная 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 2 ст.л.
- Укроп 2 веточки
Шаги
-
На мелкой терке натереть очищенную свёклу и чеснок
-
Добавить майонез
-
Хорошо перемешать
-
Багет нарезать
-
На багет выложить свёклу с чесноком, затем кусочек селедки и сверху веточку укропа
Приятного аппетита!
Бутерброды с селедкой и свеклой получаются очень вкусными! Спасибо за хороший рецепт!
Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Вкусно, мне понравились бутерброды с селедкой по этому рецепту, спасибо!
Пожалуйста! Рада, что бутерброды Вам понравились!
Хороший рецепт бутербродов, с селедкой и свеклой получилось очень оригинально и вкусно!
Готовьте с удовольствием! Спасибо за отзыв!