Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалКуриные сердечки, тушеные в сметане, получаются очень нежными и вкусными. Гарнир к ним можно использовать любой.
Жареная капуста – блюдо, которое можно готовить круглогодично. Вкусно, полезно, дешево. Готовится просто и быстро.
Куриное филе, тушеное с овощами – блюдо, которое выручит вас при нехватке времени. На гарнир можно использовать
Наверное, нет ни одной российской семьи, в которой бы не было своего рецепта котлет. Блюдо это наше национальное
Этот вкусный, пикантный салат готовится быстро и просто. Салатик получается сытный и довольно интересный.
Куриную печень готовить очень легко. В отличие от свиной, она не горчит, и у неё не нужно убирать пленки
Куриные крылышки, жареные с луком, получаются очень нежными и сочными. Слегка сладковатый вкус жареного
Это самый простой и вкусный способ приготовления говядины. Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое
Фаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю
Вкусный и полный витаминов овощной салатик. Готовить его можно, конечно, круглый год, но летом, когда
Перец можно фаршировать различными начинками, я предлагаю вашему вниманию классический вариант – мясной
Мясо по-французски – универсальный рецепт. Он выручит вас и в будний день, и вполне подойдет для праздничного стола.