Предлагаю Вам новый рецепт вкусного супа со свининой и картофелем. Ингредиенты обычные, но благодаря тушению мяса с луком и паприкой, вкус получается насыщенным и интересным.
По желанию можно увеличить количество перца и помидоров, или добавить томатный соус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина ½ кг.
- Картофель ½ кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский (у меня замороженный) 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Красный острый перец по вкусу
- Паприка молотая 2 ч.л.
- Растительное масло
Шаги
-
Лук очистить, мелко нарезать
-
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками
-
На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук
-
Добавить паприку, жарить лук еще 1-2 минуты
-
выложить мясо к луку
-
На среднем огне жарить 5-7 минут, помешивая. Добавить соль, красный перец
-
Залить водой, чтобы она покрыла мясо. Тушить на маленьком огне под крышкой около 1 часа
-
Картофель очистить, нарезать кубиками
-
Налить в кастрюлю 2 литра воды, слегка посолить, довести до кипения. Выложить в кастрюлю картофель
-
Когда картофель закипит, добавить в кастрюлю содержимое сковороды
-
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Я летом заморозила перчик, и всю зиму добавляю в супы его
-
Помидор нарезать кубиком
-
Выложить в суп перец и помидор, досолить по вкусу и варить до готовности картофеля
-
Чеснок очистить, мелко нарезать.
-
Добавить чеснок в уже готовый суп, дать немного настояться и разлить по тарелкам
Приятного аппетита!
Суп со свининой и паприкой получился очень вкусным, спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Хороший рецепт супа, с паприкой и свининой он и правда получается вкусным! Спасибо!
Рада, что рецепт Вам понравился! Готовьте с удовольствием!
Вкусный супчик! Готовила по Вашему рецепту, всем понравился! Большое спасибо!
Пожалуйста! Очень рада, что супчик пришелся Вам по вкусу! Спасибо за отзыв!