Рецепты вторых блюд
Кабачки, тушеные с чесноком и томатным соусом, получаются очень вкусные и пикантные. Готовить это блюдо
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительные с приятным слегка сладковатым
Горшочки с картофелем и куриным филе – очень сытное и вкусное блюдо, простое и доступное в приготовлении.
Тушеную капусту можно использовать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, например, в пост.
Куриные сердечки, тушеные в сметане, получаются очень нежными и вкусными. Гарнир к ним можно использовать любой.
Жареная капуста – блюдо, которое можно готовить круглогодично. Вкусно, полезно, дешево. Готовится просто и быстро.
Куриное филе, тушеное с овощами – блюдо, которое выручит вас при нехватке времени. На гарнир можно использовать
Наверное, нет ни одной российской семьи, в которой бы не было своего рецепта котлет. Блюдо это наше национальное
Куриную печень готовить очень легко. В отличие от свиной, она не горчит, и у неё не нужно убирать пленки
Куриные крылышки, жареные с луком, получаются очень нежными и сочными. Слегка сладковатый вкус жареного
Это самый простой и вкусный способ приготовления говядины. Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое
Фаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю