Простые рецепты овощных блюд
Один из самых простых и вкусных способов приготовить кабачки – это потушить их с луком и морковью.
Тушеная с грибами капуста – блюдо удобное во всех отношениях. Может быть и гарниром, и закуской, и основным блюдом;
Это мой самый любимый способ приготовления цветной капусты. С него началось моё знакомство с этим овощем.
Наверно, многие согласятся, что есть вчерашнее картофельное пюре не очень-то вкусно. Зато из него можно
Из цветной капусты быстро и легко можно приготовить очень вкусное блюдо. Для этого её нужно просто пожарить в кляре.
Жареная картошка сама по себе объедение, а уж с грибочками – просто пальчики оближешь. Конечно, шампиньоны
Если у вас в холодильнике остался отварной картофель, его вполне можно превратить во вкусный гарнир или
Очень вкусное и полезное овощное рагу, которое лучше есть охлажденным. Количество и состав ингредиентов
Кабачки, тушеные с чесноком и томатным соусом, получаются очень вкусные и пикантные. Готовить это блюдо
Тушеную капусту можно использовать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, например, в пост.
Жареная капуста – блюдо, которое можно готовить круглогодично. Вкусно, полезно, дешево. Готовится просто и быстро.
Замечательный гарнир из картофеля. Отличная альтернатива привычному нам жаренному картофелю или пюре.