Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалФаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю
Салат из моркови с изюмом и орехами не только вкусный, но и полезный. Поскольку содержащиеся в моркови
Суп из щавеля прекрасно разнообразит перечень привычных для нас первых блюд. Готовить его можно как из
Перец можно фаршировать различными начинками, я предлагаю вашему вниманию классический вариант – мясной
Походный вариант супа – его удобно готовить и на даче при отсутствии холодильника, и дома, когда за 15
Супчик получается очень вкусный, особенно хорошо готовить его летом, когда все овощи натуральные и полезные.
Вкуснейшая телятина в приятном кисло-сладком соусе. Аромат восхитительный, звать к ужину никого не придется
Рыбка получается очень сочная, вкусная. Подавать её лучше остывшей, пропитавшейся вкусом овощного маринада.
Такой суп выручит, когда нет времени варить бульон. Готовится очень быстро. Фасоль богата белком, поэтому
Это, конечно не настоящий плов, зато готовится очень быстро и получается очень вкусно. По этому рецепту
Суп с фрикадельками – идеальный вариант, когда нужно быстро сварить вкусный горячий супчик, а времени
С котлетами из щуки придется повозиться. Главная сложность – почистить рыбу и отделить мясо от хребта и шкурки.